Корзина пуста
Адрес магазина: г. Минск, ул. Притыцкого 62/в. Время работы интернет магазина с 9:00 до 21:00 без выходных

Обзор автомобильных холодильников Ezetil

В летний период, когда знойное солнце и городская духота способствуют тому, чтобы поскорее прыгнуть в автомобиль и отправиться на отдых к морю или же просто на загородный пикник, очень важно взять с собой прохладительные напитки и что-нибудь из любимых продуктов! Но как же быть с таким фактом, как сохранение напитков холодными, а продуктов свежими? Поэтому все, для кого этот вопрос актуальный и кто хочет сэкономить время и семейный бюджет, выбирают автохолодильники ведущего немецкого производителя Ezetil.

Широкий выбор автохолодильников Ezetil, отличающихся по объему, способу охлаждения, питающему напряжению и ценовому диапазону, позволяет выбрать для себя наиболее выгодную модель и наслаждаться прохладой любимых напитков и свежим вкусом продуктов.

Для того, чтобы правильно выбрать нужный для себя автохолодильник, необходимо определить следующие моменты:

- тип автохолодильника: без питающего напряжения – термоконтейнер (например Ezetil XXL150) , сумка-холодильник (специальная термоткань – нейлон и др.), сумка-термос; с питающим напряжением – автохолодильник с выходами для питания от 12, 24, 220 В.


- приблизительный полезный объем в литрах, т.к. именно он определяет габариты самого автохолодильника. Как правило, в названии автохолодильника он легко читается по цифрам: например, Ezetil E32 имеет камеру охлаждения объемом 32 литра;

- напряжение питания, а именно только стандартное напряжение бортовой сети легкового автомобиля 12 В (грузового автомобиля 24 В) или же одновременно с сетевым 220 В, для того чтобы охладить содержимое автохолодильника перед длительной поездкой еще до выезда.


Питающее напряжение может отображаться в названии или в техническом описании, а может указываться специальным буквенным кодом. Так, Ezetil E26 EEI в названии имеет аббревиатуру EEI, которая указывает на питающее напряжение 12/220 В, а также на наличие процессора, регулирующего энергопотребление автохолодильника в зависимости от режима работы (также может быть буква M). Самым главным признаком того, что автохолодильник предназначен для работы от питающей сети является буква Е после названия торговой марки Ezetil.

- необходимость функции подогрева, которая расширяет границы функционала автохолодильника и способна осуществлять нагрев до 60 °С. Такие автохолодильники имеют маркировку MF, ABBили дополнительную подпись COLD + HOT, например, Ezetil E15 ABB с объемом камеры 15 л и функциями охлаждения на 20 °С (по сравнению с окружающей температурой) и подогревом до 60 °С.


Сегодня наиболее популярной моделью считается Ezetil E32 EEI (Ezetil E32 М 12/220 В) согласно статистике продаж нашего интернет-магазина smartcar.by и согласно данным других продавцов, т.к. данная модель пришла на смену ранее популярному Ezetil E3000, а также благодаря наиболее оптимальному объему 32 литра, вместо 30 л (помещается 6 бутылок 2 л в вертикальном положении) и возможности работы от бортовой сети автомобиля 12 В и промышленной сети 220 В.

Охлаждение происходит по принципу Пельтье и позволяет понизить температуру внутри автохолодильника на 20-22°С по сравнению с окружающей средой и поддерживать ее в течение 8-12 часов при отключенном питании. Это стало возможным благодаря двойному термоизоляционному слою и наличию встроенного вентилятора, который быстро распространяет охлажденный воздух по всей холодильной камере, что способствует качественному охлаждению продуктов и напитков.

Наличие резинового уплотнителя, проходящего по всему периметру корпуса автомобильного холодильника Ezetil E32 M, позволяет исключить появление конденсата и сохранить стабильный температурный режим холодильной камеры. Корпус же выполнен из ударопрочного пластика, имеющего очень привлекательный внешний вид. Ручка-держатель при поднятом положении специальным образом блокирует крышку автохолодильника, что препятствует произвольному открыванию или “болтанию” самой крышки при переносах и транспортировке. Сами же шнуры питания от прикуривателя и домашней розетки имеют достаточную длину и расположены в специальном отсеке, вмонтированном в заднюю часть крышки холодильника, где компактно помещаются после использования.

Выбор данного автохолодильника марки Ezetil либо других моделей порадует своей ценой и качеством самых требовательных покупателей, а простота и удобство использования позволит сохранить взятые с собой продукты питания и напитки в самом свежем виде, с удовольствием наслаждаясь ими даже в самой дальней и жаркой дороге!

 

Перейти к каталогу автохолодильников Ezetil >>